Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kohlrabipommes mit Dip

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Zutatenliste

  • 3 Kohlrabi
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Stärke
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Bauerntopfen
  • 80 g Naturjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und in Pommesstreifen schneiden. Ein Teil von den Blättern beiseite geben
  • Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und Kohlrabistreifen kurz blanchieren und abtropfen lassen
  • Stärke mit Olivenöl und Paprikapulver vermischen.
  • Kohlrabi zugeben und vermischen
  • Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen
  • In der Zwischenzeit Blätter waschen, trockenschleudern und kleinschneiden
  • Knoblauch schälen und klein hacken
  • Mit Topfen und Joghurt vermischen und Salz und Pfeffer würzen